Категории

Скидки

Пока нет товаров со скидками.

Информация

Секреты молодости от MKmdol. Шаг 1: очищение

Секреты молодости от MKmdol. Шаг 1: очищение

Милые Дамы!

Хочу поделиться с вами несколькими секретами по подбору и использовании нашей косметики! 
Я основываюсь на собственном опыте — помогаю женщинам стать красивее вот уже 15 лет — и знаниях, полученных на обучении, курсах по красоте и опыте наших преподавателей, а также проверяя всё на себе. Можно сказать, что я сам себе подопытный кролик.

Я прекрасно знаю, как работают наши средства. Я на пенсии уже десять лет, но контролёры до сих пор постоянно проверяют моё удостоверение! Как говорила Мери Кей Эш, «красоту или оплачивают, или оплакивают». Это предисловие я написала для всех Дам, чтобы мы не оплакивали свою красоту и молодость, а берегли и сохраняли этот дар природы!

Начну с основы основ. Это очищение кожи — первый шаг к её омоложению. Наша компания одна из первых разработала и выпустила очищающее средство для кожи, которое мягко очищает и смягчает кожу, вытягивая из наших пор все загрязнения: от окружающей среды, ранее использованных средств и декоративной косметики. Обыкновенное мыло работает, как наждачная бумага, оно не очищает поры и высушивает кожу.

Многие женщины, покупая дорогие кремы, замечали, что они не работают или эффект выражен слабо. Это действительно может быть так, если вы пропустили или не уделили должного внимания этапу очищения кожи. После этапа очищения мы получаем чистую, готовую для дальнейшего ухода кожу лица, способную эффективно впитывать полезные вещества средств для ухода и влагу. Увлажнение, питание, лифтинг — все эти средства будут работать гораздо эффективнее после качественного этапа очищения кожи. Вы обязательно увидите заметные улучшения!

Более того, щётка для лица Skinvigorate способна многократно усилить эффект от очищающих средств. Используйте её дважды в неделю, и ваша кожа будет мягкой, обновлённой и сияющей изнутри, как никогда раньше!

Для очищения, как и для любого другого шага ухода за кожей, важен системный подход. Это значит, что средства полностью раскроют свой эффект только если использовать их регулярно — подобно тому, как вы чистите зубы. Очищать кожу необходимо дважды в день, утром — чтобы снять накопившиеся за ночь загрязнения и кожный жир, и вечером — для того, чтобы избавиться от макияжа и загрязнений, окружающих нашу кожу на протяжении дня.

После этапа очищения следуют следующие базовые шаги:

Это лишь общие принципы, самая простая схема по уходу за кожей. Конечно же, у каждой женщины свои предпочтения, и кожа каждой Дамы нуждается в индивидуальном подходе. Здесь я рассказала о самом простом уходе, его «эконом» варианте.

Остались вопросы? Вам нужна персональная консультация? Обращайтесь ко мне лично по почте, телефону, или оставьте комментарий ниже! Вы можете заказать Мастер-класс, и я подберу Вам грамотный уход за кожей и помогу найти ваш неповторимый образ!

Ваша Светлана,
MKmdol